Российская актриса Полина Гренц проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала "Физрук". Она играла полноватую школьницу Сашу Мамаеву, за которой приглядывал брутальный физрук в исполнении Дмитрия Нагиева.

Закончив работу над сериалом, Полина начала стремительно худеть. В своем Instagram Гренц актриса постоянно делится успехами, показывая результаты упорных тренировок.

И вот, вчера она опубликовала новое фото с тренировки. Фанаты были в шоке: "Идеальные ноги!"; "Какая молодец! Всем бы такую силу воли!".

23-летняя Полина Герц показала свое стройное тело, над которым упорно работала в спортивном зале. Для роли в сериале ей пришлось значительно набрать в весе, в результате чего её рацион состоял из кондитерских изделий и бекона. Однако теперь актриса решила взять себя в руки и предстала перед поклонниками в обновленном виде.

Российский шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев решил пошутить на тему секса и рассказал о своих достоинствах в постели. Забавный пост появился на его странице в Инстаграме.

"В постели я действительно хорош. Не писаюсь, не занимаю много места, одеяло не тяну", - подчеркнул Нагиев.

Кроме того, также телеведущий разместил на своей странице довольно серьёзный снимок, на котором он предстал в светлой рубашке, в чёрном костюме, с книгой и четками в руках. Пользователи пришли в восторг от его шутливого поста и признались, что именно за великолепное чувство юмора и обожают телеведущего.

При этом поклонники отмечают, что Нагиев один из немногих людей, которые сохраняют серьезное выражение лица в момент озвучивания смешной шутки.

"Умение посмеяться над собой и брутальные внешние данные - это главное ваше достоинство", - пишут пользователи.

Напомним, Нагиев рассказал о своих главных талантах в постели.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ведущая "Давай поженимся" наконец окольцевала сына.

Также портал Знай.ua писал, что Физрук обанкротился ради дома своей мечты.