Интересная новость прокатилось страницами соцсетей. Конкурентки в борьбе за любовь Егора Крида неожиданно стали лучшими подружками. Как такое возможно? Неужели девушки окончательно разочаровались в мужчинах и решили хотя бы подружиться, чтобы участие в шоу не было напрасным.

Для всех поклонников шоу "Холостяк" с Егором Кридом удивительно было узнать, что бывшие соперницы и главные претендентки на сердце Крида Виктория Короткова и Дарья Клюкина стали подругами. Ведь на проекте они недолюбливали друг друга и постоянно конкурировали!

Но, кажется, соперничество в прошлом: Даша и Вика вместе улетели в Париж, и, судя по их Stories, они отлично проводят там время! Сегодня, например, они поделились совместными фотографиями и мило подписали их: "Friends" (Друзья).

Правда, в их дружбу поверили не все: Егор Крид, к примеру, выложил в Instagram видео с кадрами из "Холостяка" и записями, на которых Даша и Вика рассказывают о том, что помирились. И все бы ничего, но на видео он наложил строки из песни "Хайпим" и сопроводил запись смайликом с увядшей розой.

Видео Клюкіна и Короткова подруги:

Вот так неоднозначно все прокомментировал сам Егор, возможно ему стало просто обидно, а возможно он знает чуток больше нежели мы с вами. В любом случае, дружба это или нет, пусть девочкам повезет и они найдут свою настоящую любовь.

"Знай.ua" писал ранее по этой теме: Егор Крид выложил в сеть кое-что горячее, фанаты не оценили. Условия конкурса: необходимо под песню "Цвет настроения черный" снять свое самое трешевое видео и выложить его в инстаграм. Самые достойные ролики попадут на раскрутку к Егору. Хорош приз, ничего не скажешь! Ради такого люди на многое готовы.

"Знай.ua" ранее упоминал: "крид лучше": в сети поглумились над женой Тимати. Пока фанаты пары ждут фото с торжества, хейтеры в соцсетях надругались из слухов о беременности Анастасии Решетової и ее отца-генерала, который "прижал" Тимати к стене. В сети считают, что свадьба "по залету" не стоит ожидать ничего хорошего, а Решетова будет непутевой матерью.