63-летняя Донателла Версаче, которую в прошлом году признали иконой моды, опубликовала новый снимок в Instagram. На фото из-за ретуши Донателлу с трудом узнали фанаты.

Фото известного дизайнера так сильно отретушировали, что многие поклонники поначалу не поняли, кто на нем изображен.

Некоторые отметили, что из-за фотошопа модельер стала чем-то напоминать Меланию Трамп.

"Это точно Донателла?", "Совсем другое лицо, фотошоп творит чудеса", "Мелания тут один в один", "Фейстюн превратил вас в первую леди США", "Что-то общее с Меланией Трамп есть", "Трамп, не иначе", — прокомментировали кадр фолловеры знаменитости.

Как ранее сообщалось, буквально на днях стало известно, что известный производитель дизайнерской одежды, сумок и аксессуаров Michael Kors Holdings Ltd приобрел легендарный итальянский модный дом Versace. Стоит отметить, что сумма сделки составила около 1,83 миллиарда евро.

Кроме того, компании Michael Kors перейдут все права принадлежавшие членам семьи Джанни Версаче, который основал бренд в 1978 году, сразу после закрытия сделки.

В то же время основатели модного дома будут и дальше управлять в компании. Уточним, что младшая сестра основателя бренда Донателла Версаче остается креативным директором компании.

К слову, недавно знаменитая российская супермодель Ирина Шейк позировала на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля вместе с культовым дизайнером Донателлой Версаче. Модельер подобрала золотое платье специально для Ирины, однако фанаты тут же раскритиковали образ.

Напомним, Versace продалась за бешеные деньги.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Vogue после эпатажной фотосессии в архангельской деревне подготовило съемку с участием бородатой модели..

Также "Знай.ua" писал, что украинские дизайнеры открывали неделю моды в Вене.