Жители и гости украинской столицы остались, в некоторой мере, недовольными концертом испанского певца Энрике Иглесиаса. Напомним, что концерт прошел 30 сентября на НСК "Олимпийский".

Креативный продюсер телеканала ICTV Татьяна Щербина заявила, что горячий испанец практически не пел и пил водку прямо на сцене.

Що це було?! 😵 Друзья, помогите разобраться, плиз 🧐 Как абсолютный меломан, я стараюсь не пропускать концертов мировых звёзд в Киеве. Поверьте, что ждать артиста 3 часа при +6С на стадионе - ещё то удовольствие. Но в хорошей компании моих прекрасных подружек время пролетело быстро) Уже на второй песне у нас возник вопрос - а стоило ли ждать? Почему?! 🤷🏻‍♀️ Потому что артист не пел. Он пил водку на сцене, что-то мычал, говорил на разных языках (на украинском не сказал ни слова. Даже для приличия), но практически не пел. А когда пел, то так невпопад и так мерзко, что лучше б не пел. На 27 минуте мы ушли. Больше не хотелось портить впечатление от любимых песен. Вместе с нами из Олимпийского выходили сотни людей, которые как и мы задавались вопросом - шо це було? Хороший бек-вокал и не более. Были песни, в которых артист пел (это сложно назвать пением) 3-4 фразы. Даже микрофон не утруждал подносить ко рту... 🤢🤢 А шо? Зачем? 👻 Впрочем, может кому-то и понравилось?! Напишите, плиз, что вы думаете? 🤧🤧🤧

Geplaatst door Татьяна Щербина op Zondag 30 september 2018

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

"Поверьте, что ждать артиста 3 часа при +6 градусов на стадионе - ещё то удовольствие, - пожаловалась Татьяна. - Уже на второй песне у нас возник вопрос - а стоило ли ждать? Почему?! Потому что артист не пел. Он пил водку на сцене, что-то мычал, говорил на разных языках (на украинском не сказал ни слова. Даже для приличия), но практически не пел. А когда пел, то так невпопад и так мерзко, что лучше б не пел", - заявила Татьяна.

Также Татьяна Щербина отметила, что на 27 минуте концерта они с друзьями удалились с концерта.

"Вместе с нами из Олимпийского выходили сотни людей, которые, как и мы, задавались вопросом: "Шо це було?". Хороший бек-вокал и не более. Были песни, в которых артист пел (это сложно назвать пением) 3-4 фразы. Даже микрофон не утруждал подносить ко рту", - написала Щербина.

В комментариях к записи многие киевляне отметили, что негативное впечатление от поведения артиста осталось не только у Татьяны.

Напомним также, что испанский певец приехал в Киев не по доброй воле, его визит организовала сеть супермаркетов "АТБ" специально к своему 25-летию.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице на НСК "Олимпийский" состоялся грандиозный концерт испанского певца Энрике Иглесиаса.

Однако, после долгожданного концерта на киевской арене остались неожиданные кучи мусора. Напомним, что концерт прошел в последний день сентября. Столичные СМИ пишут, что с раннего утра персонал "Олимпийского" занялся уборкой, а убирать тут действительно есть что.

Стоит напомнить, что испанский певец Энрике Иглесиас, который в конце декабря 2017 года стал отцом двойни, просто в восторге от своего нового статуса. На своей странице в Instagram Иглесиас выложил видео, которое растрогало всех его поклонников. На нем Энрике развлекает своих маленьких зрителей. Артист забавно побегал перед коляской Николаса и Люси, чем и рассмешил их.

Напомним, Энрике Иглесиас развлекается со своими близнецами.

Как сообщал Знай.ua, Иглесиас потребовал от украинцев водки, меда и фарфора.

Также Знай.ua писал, Энрике Иглесиас загорелся в московском дворе.