Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость показала совместное фото со Славой Каминской и Мишель Андраде. Так, артистки принимают участие в съемках полнометражного украинского фильма "Продюсер", который выйдет на экраны 14 февраля.

"Коллектив у нас, как понимаете, тот ещё...😭❤️И дать, и взять!@producermovie", - пошутила Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Вагінь! 🔥", "Красотки все, как на подбор", "Отпадный подбор!", "Мурки! ❤️", "Не скучненько 🙈👌🏻", "да,хорошие девочки)".

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.