Алла Пугачева редко балует фанатов новыми снимками в соцсетях, предпочитая как можно меньше афишировать личную жизнь.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Поэтому новый снимок, на котором певица предстала в весьма сексуальном образе, сразу же вызвал немалый ажиотаж среди пользователей сети.

На фото Примадонна запечатлена на фоне живописного входа в здание, украшенном каменными Горгула. Ноги певицы кажутся слишком стройными, чего 69-летней женщине было бы крайне трудно добиться самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Внимательные фанаты отметили, что недавно Алла Борисовна делилась снимками с летнего отпуска, на которых ее ноги не были такими худыми и подтянутыми. А на некоторых видео даже сознательно прятала ноги, чтобы не давать повода для лишних сплетен.


Вполне очевидно, что после стремительного похудения Пугачева обзавелась лишней растянутой кожей. Физическими упражнениями в ее почтенном возрасте кожу в тонус привести уже невозможно. Поэтому, передбаяають фанаты, чтобы поддержать формы, певица и обратилась к хирургам.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Скорее всего, Пугачева перед фотосессией только встала из-под ножа, сразу же решив похвастаться своими стройными ногами. Дотошные фанаты даже заметили под темными колготками послеоперационные синяки.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Вряд ли стоит обвинять старую певицу за старания поддерживать сексуальный интерес ее 42-летнего мужа. Однако фанаты обеспокоены, ведь увлечение пластической хирургией может плачевно закончиться для всенародной любимицы, которая в силу своего возраста может просто не пережить одну из следующих операций.

Алла Пугачева
Алла Пугачева


Напомним, внимательные поклонники российской примадонны Аллы Пугачевой не могут найти в себе силы справиться с животным интересом, почему дети певицы очень похожи на ее бывшего мужа Филиппа Киркорова.

Пугачева, Вайкуле и Галкин
Пугачева, Вайкуле и Галкин


Как писал ранее Знай.uа, российский музыкант Владимир Кузьмин женился трижды, а еще запомнился своими романами и интрижками на стороне. Самым бурным и ярким из них был роман с Аллой Пугачевой.

Алла Пугачева
Алла Пугачева


Также Знай.uа писал о том, что Пугачева резко прекратила общение со многими близкими людьми после того, как к ней пришла слава.