Звезда Голливуда Шэрон Стоун до сих пор вызывает восхищенные взгляды. Еще бы - такой внешности может позавидовать каждая женщина С нее смело можно брать пример во всем: в свои 60 она активно занимается спортом, снимается в соблазнительных фотосессиях и покоряет все новые сердца.

Как сообщают западные таблоиды, новой жертвой Шэрон Стоун стал 41-летний итальянец Анджело Боффа. А недавно они вместе отправились в романтический отпуск на один из испанских курортов.

Фото влюбленных появились в сети и вызвали волну обсуждений. Не в последнюю очередь из-за того, что на них актриса позирует в купальнике. Несмотря на критику хейтеров, которые акцентируют внимание на неидеальных ногах Шэрон, большинство пользователей сети все же остались в восторге не только от физической формы Стоун и ее нежных отношений с любимым, но и от ее смелости и любви к себе. Которой, к слову, нам всем у нее стоит поучиться.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, Шерон Стоун хорошо знает как в 60 лет выглядеть вдвое моложе. Она не просто поддерживает физическую форму, но и никогда не скрывает своих маленьких женских тайн, чем очень помогает поклонницам.
Больше всего времени Шэрон уделяет танцам. Они – лучшее лекарство в борьбе с комплексами, плохим настроением и лишними калориями, считает звезда.

Как сообщал портал "Знай.иа", американская актриса, продюсер и модель Шэрон Стоун отпраздновала свое 60-летие.

Также Знай.иа" писал звезда легендарного фильма "Основной инстинкт" Шэрон Стоун снялась в откровенной фотосессии.