Популярный украинский артист Андрей Данилко во вторник, 2 октября, отметил свое 45-летие.

Об этом сообщают украинские СМИ.

В рамках интервью к юбилею создатель одиозной Сердючки откровенно рассказал о вредных привычках и проблемах со здоровьем.

Главными проблемами, которые не дают ему полноценно жить, Данилко назвал страсть к алкоголю и пище.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Хотел бы кардинально изменить отношение к питанию и алкоголю. Я могу два дня продержаться. Но потом – то компания, то какой-нибудь повод. Даже на работе бывает. Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться. Конечно, ничего в этом хорошего нет. Влияет и на здоровье, и на внешний вид. Если перечислять все болячки, которые приходят со временем, то... Понятно, что мне уже не 15 лет. Я удивляюсь, как раньше мы в общежитии гуляли: была мода на польские крепкие напитки, все виды хотелось попробовать. Черт знает что, химия. Пили вечером, а утром уже на парах. Как ?!", – рассказал Данилко.

Стоит добавить, что Данилко заявил о том, что уже в следующем году отправляется в тур, который станет прощальным. Артист не раз делился планами отказаться от популярного образа.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Напомним, недавно украинский артист Андрей Данилко признался и в довольно странных для обычных людей вещах. В комментарии "Гордон" он рассказал, что самым любимым местом считает совсем не сцену и даже не стены родной квартиры, а кладбище.

Верка Сердючка
Верка Сердючка


Как писал ранее Знай.uа, Андрей Данилко сделал неоднозначное заявление о своем уходе со сцены.

Он сообщил, что устал, страдает от провалов в памяти и не может выпустить новый продукт. В связи с этим всем ему необходимо сделать перерыв.

Уходить со сцены или нет? Вопрос остается открытым. Сам же певец прокомментировал это так:

"Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться снова. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся", - заявил Данилко.


Также Знай.uа писал о том, что недавно популярный украинский артист Андрей Данилко, известный всем как Верка Сердючка, засветился на большом концерте в России.