Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость стала звездным редактором российского глянца "Вокруг тв". Первый материал артистки получился довольно жестким: Анна раскритиковала шоу "Замуж за Бузову".

"Осторожно 🔥 Теперь я звёздный редактор @vokrug_tv и это наше начало большого сотрудничества. Первая тема моей колонки резонансна. Я думала , меня попросят уйти с должности ещё до начала как только ее прочтут . Но все сложилось по другому . Не хотите ли со мною обсудить шоу #ЗАМУЖЗАБУЗОВУ ? Итак включаю я первый выпуск шоу «Замуж за @buzova86 ». Вижу ее – шикарную, с причёской красивенной – и мужчин в ряд. Посмотрела первую серию частями. А потом как-то и не попадала… На @fridaytv в это же время «На ножах» показывают, и я так залипла на них, что и забывала переключать обратно. Прошёл месяц. Сроки сдачи колонки уже горели. Задание дали написать именно о самом резонансном сейчас телешоу, а я все никак не могла посмотреть вторую, третью, четвертую и пятую серии.
И вот, находясь на гастролях в Сочи, решила включить новый выпуск . Начался он с того, что один из участников, едет на мопеде «вторым» и, нежно обнимая, чтобы не упасть, своего соперника по проекту за талию, сообщает мне с экрана: «Италия, конечно, очень красивая, но не такая, как @marinakravets ». Марина?! А как же Оля? Дальше мужчины, все как на подбор похожие на главный лидирующий состав женского ночного стрип-клуба «Эгоистка» в Москве, начали колоть дрова. Обнаженные. Но по пояс, слава небесам. Потому что у меня и так чуть хинкалька из рук не выпала (я же в Сочи, вы помните), когда один из претендентов, напористый такой, топор свой сломал, даже два. Колоть должны были 15 минут, а закончили через три. Где-то в жизни я уже это встречала. Не помню, где, но чувствую параллели с нашей личной жизнью, девочки. Дальше я заснула. Проснулась, когда уже шла «церемония роз», но роз там не было. Было вино! «Вот это апгрейд! – подумала я. – Знают парни, как женщину взять». Но тут оказалось, что вином «берут» парней. Кто проходит дальше – тому винишко дают, а кто нет – тот отправляется в трезвую жизнь. Вот люблю я @tnt_online за потрясающее чувство юмора. Мне сразу захотелось выпить. И женское чутьё подсказывало, что Оле, глядя на этих 🐯 тоже ..", - высказалась Седокова.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.