Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды. Артист то и дело появляется в разных современных шоу, часто юмористических и при этом выглядит вполне себе естественно. Скорее всего, не падать духом артисту помогает отличное чувство юмора.

Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников необычным перевоплощением. В этот раз Павло Зибров примерял на себя образ легендарного сказочного персонажа из саги про Гарри Поттера профессора Дамблдора. Надо сказать, что косплей получился весьма правдоподобным и наделал шуму в соцсетях и средствах массовой информации.

"Я думаю, почти каждый из вас сразу же узнал волшебника Дамблдора в моем исполнении! А угадаете ли, что я задумал и почему именно в этом образе? Маленькая подсказка – моим напарником стал Андрей Немодрук. Пишите ваши варианты в комментарии, друзья", - написал Зибров в подписи к фото.

Поклонники оценили годный косплей артиста, о чем написали в комментариях. Некоторые попросили контакты гримера, а некоторые просили наколдовать денег и исполнить желания.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

"Наколдуйте мне денег, а то холодно и зарплаты хватит едва-ли за газ заплатить. Ну или Аваду Кедавру в меня, чтоб не мучился", "Супер грим", "Подскажите пожалуйста контакты гримера. Мне нужен именно этот образ. Заранее вам благодарна!", "Вас в какой только образ не воплощают и все равно вы просто неотразим! Я уверен, вы станете самым известным актером среди всех современных", "Зибрембо", "Агонь", - пишут поклонники в комментариях к фотографии.

Напомним, Зибров рассказал, почему олигархи забрасывают его деньгами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангелы Зиброва Астафьева и Каминская сделали с легендой кое-что горячее.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская вспомнила школьные годы с Зибровым и Астафьевой.