Музыкальный исполнитель Павел Зибров, которому досталась роль суперзвезды-отшельника в комедии украинского производства, чуть ли не последний артист из числа традиционных представителей украинской эстрады прошлого, до сих пор интересующий публику на корпоративах не только своими композициями, но и диджей-сетами.

Как сообщил певец во время своего интервью Кате Осадчей для "Світського життя", увидеть в качестве диджея Зиброва на своем празднике обойдется не так уж и дешево - 7 тысяч долларов. Как сообщает сам певец, его "олигархи нормально зовут".

"Это не просто диджей Паша Зибров. А это сразу три в одном - я кручу музыку, там есть и дискотека 80-х, самые знаменитые треки, и песни Павла Зиброва - это "Хрещатик", "Мертві бджоли не гудуть", "Женщина любимая", только переработанные уже под дискотеку. Я пою вместе с Том Джонс, вы и я. Мы все поем это все, танцуем, делаем селфи одновременно, так что это шоу", - объяснил Зибров такую цену.

Напомним, что актер снимается в фильме "Продюсер", где он, а также певицы Даша Астафьева и Слава Каминская, играют второстепенные роли.

Недавно девушки выложили в свои профили в Instagram фотоснимки, на которых троица примерила на себя новые образы. Так, Зибров выступил в роли знаменитого Чарли в белом костюме и ковбойской шляпе, а вот его ангелами стали Астафьева и Каминская. Певицы стали в воинственные позы на фоне стремянки, что выглядело достаточно забавно. "Ангелы Чарли, которых вы заслужили", - подписала фото Слава.

На данный момент стало известно, что фильм "Продюсер" будет снят в голливудском стиле фильма-путешествия, в котором будет описана жизнь и похождения молодого и слишком уверенного в себе продюсера, цель которого - доставить деньги на съемочную площадку. Во время путешествия герои окажутся в смешных, а местами и страшных переделках.

Напомним, ранее Павел Зибров во время одного из эфиров шоу "Танці з зірками" показал свою жена и дочь, которые пришли поддержать его. К сожалению, именно в этот день артист и его партнерша по проекту завершили свое участие в поединке за титул лучшей танцевальной пары страны.

Также Знай.UA писал о том, что Павел Зибров показал фотографии из закулисья проекта.

Помимо этого Знай.UA продемонстрировал фирменную растяжку Зиброва в духе Волочковой.