Украинская певица Анна Седокова, которая давно сбежала и работает в России, рассказала, как расстается с парнями. И делает она это, как бездушный человек.

"Я не умею красиво прощаться. Научите меня. Не умею вызывать на разговор, наливать чай, лить в уши о том, какой человек замечательный, а потом отрезать его от себя. Я прощаюсь, как мудак. Резко, больно", - признается певица.

При этом исполнительница уточнила, что делает это после 16 предупреждений, но когда решение принято Седокова становится беспощадной, прощается и уходит без оглядки.

Анна убеждена, что смелым улыбается удача и даже привела цитату любимого всеми подростками писателя Пауло Коэльо о том, что если тебе хватает сил сказать прощай, то жизнь наградит тебя новым привет. Но свои чувства женщина предпочитает беречь.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Анна призналась, что кошмарна в расставаниях и попросила не прощаться с ней. Поклонники поддержали Седокову и признались, что многие из них так же, как и она, не умеют красиво расставаться с возлюбленными.

"И я –мудак", "Нет,режу навсегда!", "К сожалению не выходит прощаться красиво", "В этом мы с Пауло идентичны. Резко, больно, навсегда", " ага г*вна человеку на лопате преподнести -это от глубоких ярких чувств, вы себя слышите?", "Я тож в этом кошмарна..", "Мне нравятся женщины которые делают прощальный омлет красиво", "Я тоже режу все на корню...и злопамятна...", - пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что недавно знаменитость похвасталась картиной, которую ей нарисовала фанатка. Так, артистка принялась благодарить художницу и призналась, что еще ничего красивее не видела.

Напомним, Седокова похвасталась портретом себя любимой. Анна Седокова показала видео создания ее яркого портрета.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова наехала на мужчин Бузовой. Анна Седокова раскритиковала шоу "Замуж за Бузову", отметив, что все мужчины просто ужасны.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова заинтриговала новым романом. Анна Седокова отправилась на Кипр и кажется, сейчас наконец-то счастлива.