Известная украинская певица и тренер юмористического шоу "Лига смеха" Оля Полякова нежно поздравила младшую дочь Алису с Днем рождения. Певица выложила в своем Instagram видеоролик с фотографиями и видео своей дочки под веселую песенку.

"Моя куколка с днём и рождения! Какая ты милая, красивая, ловкая, а ещё бесстрашная! Люблю! Горжусь! Будь счастлива моя кошечка!", - нежно написала звездная мама в подписи к видео.

Поклонники бурно отреагировали на такую публикацию звезды и присоединились к поздравлениям маленькой Алисы.

"Поздравляю вашу карамельку с днем рожденья", "С днём рождения, крошка!", "С днём рождения, счастья и будь красивой как твоя мама", "Ольга! Поздравляю вас и вашу дочку с днем рождения! Желаю вам, девчонки, быть всегда красивыми, добрыми душой. Чтоб всегда вас окружала любовь. Здоровья крепкого желаю вам всегда", "Какой счастливый ребенок! Здоровья ей крепкого и счастья безграничного!", - пишут поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Полякова с дочками Машей и Алисой

Ранее сообщалось, что Полякова обратилась к слугам народа. Известная украинская певица и тренер юмористического шоу "Лига смеха" Оля Полякова резко отреагировала на видео о том, как народный депутат обматерил журналиста. После просмотра этого ролика поп-дива украинской эстрады записала видеообращение к слугам народа. Ролик получился очень эмоциональным и резким.
Поклонники певицы в комментариях также бурно отреагировали на видеообращение Оли Поляковой. И вот, что они пишут:

"Олечка, правильно все сказали", "Молодец, Полякова", "Оля, вы суперова", "Умничка Олечка, совершенно с вами согласна", "Ольга сказала, как есть, а зачем молчать, если такое происходит, мы никогда не были людьми для депутатов", "Они думают, что они с другой планеты, уроды одним словом", "Молодец. Таких людей бы побольше".

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.