Через неделю в прокат выйдет музыкальная драма "Звезда родилась". Главную героиню сыграет американская певица Леди Гага. Ей досталась роль певицы Элли, обладающей красивым голосом, но боящейся выходить на сцену и петь собственные песни. Избавиться от комплекса ей помог кантри-певец Джексон Мейн, которого сыграл Брэдли Купер. Он сам был знаменитостью, однако популярность становится меньше и чрезмерное злоупотребление спиртным все только портит.

Как сообщила музыкальная исполнительница в ходе одного из интервью американским СМИ, больше всего она переживала, что ее персонаж может оказаться просто копией Леди Гаги. "Мне хотелось, чтобы во время просмотра аудитория обращала внимание на что-то совершенно иное", - сказала она.

Именно для этого фильма Гага написала по меньшей мере двадцать композиций, которые она исполнила как сольно, так и вместе с Купером.

Издание Вести собрало топ ролей Гаги, в которых она играла не саму себя, и саундтреки к этим фильмам.

Леди ГаГа, Брэдли Купер – Shallow (“Звезда родилась”, 2018)

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Леди ГаГа – Perfect Illusion (т/с “Американская история ужасов: Роанок”, 2016)

Композицию использовали создатели для трейлера, который был создан еще до того, как появился официальный видеоклип.

Леди Гага - Bloody Mary (т/с “Американская история ужасов: Отель”, 2015)

В этом фильме знаменитость предстала в роли владелицы отеля, в котором происходят оргии, убийства и прочее страшное. Данную работу кинокритики признали лучшей за всю карьеру Гаги, как актрисы, а представители мира моды сообщили, что здесь певица представила пятнадцать уникально модных образов. "Кровавая Мэри" - не саундтрек к сериалу. Но спустя годы после выхода в прокат сериала, поклонники сами создали клип, в котором показали образы Гаги.

“Город грехов 2”, 2014

В фильме Гага не исполняет песен и не написала саундтрек к нему, но фанаты запомнили певицу, как стильную барменшу Берту.

Леди Гага – Aura (“Мачете убивает”, 2013)

В фильме певица сыграла одно из четырех обличий Хамелеона. Данная роль была первой в кино. К слову, образ звезда придумала самостоятельно. К примеру, накидку из меха волка, татуировку в виде мачете и рыжие волосы героини.

Напомним, ранее стало известно, что Леди Гага очаровала мужа Ирины Шейк.

Также Знай.UA писал, что Гага без макияжа украсила обложку знаменитого глянца.

Кроме того, Знай.UA сообщал, что Леди Гага сделала неудачную пластику лица, что показала на премьере нового фильма.