Николая Баскова повергла в шок новость про смерть оперной певицы Монсеррат Кабалье. Дело в том, что Николай дружил со звездой почти 20 лет, она иногда давала ему уроки оперного пения. Ему очень тяжело комментировать ее уход в вечность. Но певец все же смог сказать для подруги последнюю речь.

"Для меня этот человек – это целая жизнь. Мы знакомы без малого два десятка лет. Она – мой друг, мой партнер, мой учитель. Я сейчас в таком состоянии, что мне сложно что-то говорить", — признался певец.

"Мы последний раз виделись в июне – совсем недавно. Нужно ценить каждую встречу и каждый такой момент, который дает судьба. В голове роится столько воспоминаний, связанных с Монсеррат…", — отметил певец.

"Почему-то сейчас вспомнилось: у меня был юбилей. Она мне подарила золотое блюдо, на котором было написано: «Ты моё диво». Почему-то я сейчас понимаю, что ушло мое диво. Так больно…".

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Земля пухом. Для меня эта потеря невосполнимая…", — подчеркнул он.

Из-за проблем со здоровьем Монсеррат Кабалье в последние годы старалась не выступать. Правда, в 2012 году певица, несмотря на возраст, перенесенный микроинсульт и травму колена, вызванную падением, выступила в нескольких театрах по всему миру. Последние десять лет она передвигалась с помощью костылей или инвалидной коляски.

Посетит ли Басков похороны дорогого друга, пока неизвестно. Скорбь его не знает предела. Потерять такого дорого человека - это как потерять навсегда часть себя самого. Николай долго еще не оправится от потери. Пусть земля будет пухом великой оперной диве!

"Знай.ua" сообщал ранее: Умерла Монсеррат Кабалье, самая известная оперная певица в мире. Сегодня, 6 октября, в Барселоне, Испания умерла культовая оперная певица Монсеррат Кабалье. Об этом сообщает испанская газета La Vanguardia.

"Знай.ua" также писал : Жемчужина испанской эстрады Монсеррат Кабалье выступит в Украине. Самая известная испанская оперная певица Монсеррат Кабалье отметит свой 85-й юбилей 12-го апреля.
В этот день она с радостью будет принимать поздравления от родственников, друзей и знакомых, а 14-го апреля – сама сделает горячий подарок украинским поклонникам: в Киеве во Дворце "Украина" состоится концерт легендарной испанской певицы. Впервые за последние семь лет.