Известная украинская певица, участница первого выпуска украинской программы "Холостяк" и турецкого шоу "Голос" Яна Соломко показала трогательное фото с маленькой дочкой. Снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, Яна Соломко с дочерью примерила яркие летние платья насыщенного зеленого цвета с флористическим принтом и поделилась фотографией в соцсети. На фото девушки позируют в красивых платьях в пол и Яна рассказывает о том, как ее дочь Кира стала ее настоящей лучшей подругой.

"Моя лучшая подружка... Девочки, а как вы считаете, сложно родителям и детям стать лучшими друзьями?" Поклонники звезды были в восторге от такой милой и нежной фотографии и принялись комментировать публикацию Яны Соломко.

"Красотульки! Дружба возможна, но нужно правильно расставлять границы, ведь всё хорошо, когда в меру", "Детям всегда нужно говорить, что они нам нужны и мы без них не можем и как их любим, тогда всё получится", "Какие вы обаятельные", "Яночка, ты как всегда очаровательная! Малышка просто ангел. Уверенна, ты очень хороший друг и любящая мама своей дочурке", "Девочки вы на фото настоящие лесные Мавки! Излучаете одно тепло и позитив! Так держать!", - пишут восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ранее сообщалось, что Яна Соломко воспитывает в дочери королеву. Украинская певица, телеведущая и финалистка первого сезона шоу "Холостяк" Яна Соломко опубликовала в своем Instagram фотографию годовалой дочери Киры. Снимок мама подписала просто и трогательно: "Моя королева!". На фото девочка изображена со спины. Стоит отметить, что певица очень оберегает своего ребенка от чрезмерного внимания и старается не показывать лицо дочери. Даже имя девочки стало известно только через год после ее рождения.

Напомним, украинская певица Яна Соломко поделилась трогательным семейным видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Яна Соломко показала пышные формы в фотосессии в откровенном купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова трогательно поздравила дочь с днем рождения.