Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать своего хорошего друга, который занимался разработкой дизайна мебели в ее хоромах. Между делом артистка выставила странный снимок в трусах, похваставшись подаренными розами.

"И вновь представлю вам моего доброго друга Олега Созанова👍🏼 Он является автором и создателем нашей кухни, всех гардеробных и мебели во всех ванных комнатах. А их в доме много! 🙈 Олег так же помогал с кухнями моим близким из команды и хорошим людям. Розы он привез мне с меня ростом ( без учета каблуков🤣).🌺 У Олега нет инстаграм. Но есть золотые руки, добрая душа и проф бригада.👍🏼", - похвасталась Волочкова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Трусы безусловно повысили бы рейтинг Олега, но Настя, увы, далеко не ангел Victoria’s Secret, а трусы далеко не презентабельны 🤣🤣🤣🤣🤣 Бедный бедный Олег... антиреклама", "Настюха, просись к Киркорову , у него тоже крыша едет..вместе забацаете ченить 🤣", "Фото в трусах после расплаты за кухню?", "А что в трусах? Уже бы сняла их, да и всё!", "Мммм, Олегу трусики хоть кружевные понравились?", "Нищеброды, а у вас есть трусы?Насть ,ты забыла написать".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.