Популярный украинский певец Дмитрий Шуров, известный как Ріапобой, не смотря на занятость в роли судьи шоу "Х-Фактор", продолжает гастролировать по стране и радовать фанатов новыми концертами.

Об этом сообщают СМИ.

На днях певец рассказал поклонникам о забавном случае, который произошел с ним на концерте в Черновцах, который состоялся в субботу, 6 октября.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Невероятная атмосфера и пение в унисон с сотнями сторонников – это не единственное, чем запомнится выступление Дмитрия Шурова в Черновцах. Курьезную ситуацию, которая имела место быть во время концерта, еще долго будет вспоминать Ріапобой.

По словам артиста, в порыве эмоций он прыгнул со сцены в зал в своих сторонников. Люди в восторге поддержали его. И вот вернуться обратно на сцену Дмитрию Шурову было уже не так легко.

[quote author=""]"Когда я прыгнул к людям незапланированно (сцена очень высокая, зашита и не предусматривала возможности залезть) – поздоровался и попросил местных охранников подсадить, они ответили, что им "нельзя, служба. Я говорю: "Да ладно, вы что, концерт же продолжается. Закиньте меня обратно". А они мне: "нельзя", – рассказал артист.

В течение некоторого времени Ріапобой пытался найти выход на сцену. Поняв, что другого выбора у него нет, певец прямо посреди концерта самостоятельно начал карабкаться на сцену.

"Карабкался, как сам Брюс Ли, а сестра тянула. Наверное, смешно выглядело со стороны", – добавил Ріапобой.

Артист кроме того продемонстрировал видео, на котором видно, как он спрыгнул со сцены к поклонникам и поздоровался с ними. Курьезного момента возвращения на сцену пока не опубликовали в сети.


Напомним, личный микроавтобус украинской группы Ріапобой попал в аварию, в результате которой есть погибший и пострадавшие.

Из-за столкновения двух микроавтобусов один погибший и девять пострадавших. ДТП произошло в ночь на 15 июня на трассе Киев-Чоп возле села Дубье Бродовского района Львовской области.


Как писал ранее Знай.uа, фронт-мэн известного украинского группы Ріапобой Дмитрий Шуров поделился подробностями о том, как его в школе травили одноклассники.

Об этом сообщают СМИ.

Музыкант поделился неприятными и даже болезненными воспоминаниями в контексте представления новой композиции "Все, что тебя не убивает" на тему травли детей в школах.


Также Знай.uа писал о том, что украинский музыкант Дмитрий Шуров (Ріапобой) презентовал новый клип на песню "Клубничное небо", в котором изображен идеальную картинку со счастливыми и влюбленными людьми.