Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала поклонников новым фото в дерзком образе. Снимок певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram.
Еще недавно за кулисами шоу "Танцы со звездами" Дорофеева предстала в образе страстной блондинки, чем сильно удивила поклонников. Теперь же певица примерила лук женщины-вамп с черными губами и в пестрой толстовке. На фотографии в дерзком луке Надя позирует в соответственной позе.

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новое фото своей любимицы.

"Ты прекрасна. И я очень жду новых песен Время и Стекло", "Ты моя самая любимая певица также, как и группа Время и Стекло", "Надюша, как всегда классно выглядишь", "Красотка", "Надя, ты прекрасна", "Ты самая лучшая. Я твои песни каждый день слушаю", "Ты в этой кофте просто огонь! Ты такая красивая и милая! Мы все ждём новую песню!", "Цвет настроения чёрный", "Цвет настроения Надя", "А Наде подходит черный цвет", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Отметим, что за несколько часов после публикации новый снимок Нади Дорофеевой собрал почти 100 тысяч лайков и сотни комментариев. Что говорит об огромной армии поклонников певицы.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Дорофеева повеселилась в компании отвязных девиц. Надя Дорофеева порадовала поклонников новым фото в компании участниц юмористического коллектива "Трио разные и ведущая". "Сегодня летний кубок Лиги смеха! Я выступала с невероятно крутыми девочками "Трио разные"! Не пропустите сегодняшний выпуск, будет круто", - написала Надя Дорофеева в подписи к снимку. Надо сказать, что снимок, сделанный за кулисами юмористического шоу "Лига смеха", получился весьма ярким и милым.

Напомним, живот полуголой Дорофеевой вызвал множество споров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.