Во вторник, 9 октября, мир увидел клип музыкантов ЛСП, Егора Крида и Fedukа на совместный трек "Холостяк".

На видео певцы предстали в образе холостяков: они разбhасываются деньгами и тусят с моделями. Заканчивается все тем, что кто-то добавляет снотворное в напиток Егора. Утром рэперы начинають убирать дом после вечеринки.

Известно, что клип срежиссировала Алина Пязок, которая в том числе снимает видео для Little Big.

Ранее сообщалось, что Егор Крид опять возмутил сеть, разместив интимное фото. На фото рэпер лежит в окружении десяти полуобнаженных моделей. К чему и для чего была размещено это фото остается загадкой, сам певец фото комментирует так: "Я устал, хочу любви, да так, чтоб наверх... Хотя... нет".

Почитателей Крида возмутило многое в этом посте. Во-первых он испортил прекрасную композицю Quest Pistols, исказив смысл строчки из песни "Я устал, хочу любви", прославившей украинскую группу, ведь в оригинале поется не "наверх", а "на век". Во-вторых опять голые девушки и никакого смысла. А где же духовность? Где прекрасные чувства про которые он поет в своих песнях? Видимо, Егор перешел на темную сторону отношений и даже не пытается этого скрывать!

Егор Крид
Егор Крид

Однако куда больше осудили Егора Крида за саму оргию с полуобнаженными моделями: "Куда подевалась скромность? Ведь нет ничего красивее её", "Опять голые бабы", "Согласись, у твоих родителей любовь круче, чем толпа шкур", "Егор, я, конечно, люблю твоё творчество! Но, по-моему, это уже слишком!".

Егор Крид
Егор Крид

Рэперу до сих пор напоминают про победительницу шоу "Холостяк" Дарью Клюкину, которую, очевидно, Крид бросил сразу же по окончании шоу.

Напомним, недавно в "Вечернем Урганте" показали весьма провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в "голубой" инцидент с Егором Кридом.

Ранее Знай.ua сообщал, что на днях стало известно, что в Махачкале отменен концерт рэпера Элджея.

Также Знай.ua писал, что Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым.