Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала опубликовала новое фото и рассказала, что делает вечером и какой сериал смотрит.

Так, в на своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию, на которой позирует с ярким макияжем и прической в светло-бордовом пальто. "Я сейчас приду домой, зацелую своего сына, поем картошки с баклажанами, выпью чая с чебрецом и буду смотреть сериал «Пастырь». Устала. А у вас какие планы?", - подписала фото артистка.

Поклонники Джамалы оценили новое фото в аккаунте певицы, засыпали ее комплиментами и начали рассказывать о своих любимых сериалах.

"Обожаю Вас за простоту и настоящесть", "Джамала, вы такая красивая", "Солнышко, Джа, какая же Вы красивая. Счастья Вам, сил, энергии, успехов, безграничной любви", "Вам идет этот мэйкап", - пишут фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Ранее сообщалось, что похудевшая Джамала украсила украинский глянец. Главной героиней нового номера журнала "Отдохни" стала молодая мама Джамала, которая после родов быстро вернулась в прежнюю форму, а также вернулась к творческой работе. Об этом стало известно из микроблога артистки в социальной сети Instagram, где певица разместила фото обложки. Известно также, что Джамала дала эксклюзивное интервью журналистам издания.

На обложке журнала победительница "Евровидения" появилась в лаконичном платье черного цвета с глубоким декольте. По фото видно, что Джамала пребывает в прекрасной форме, несмотря на то, что не так давно родила сына. Поклонники певицы, которым она широко улыбается с обложки глянца, засыпали Джамалу комплиментами и пообещали обязательно приобрести номер журнала с ее интервью.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.