Звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Агент национальной безопасности" официально разводится со своей молодой женой.

В августе 88-летний российский актер Иван Краско заявил о разводе с 27-летней актрисой Натальей Шевель. А недавно стала известна дата, когда Краско официального будет разведенным – документы пара получит 16 октября.

К слову, Иван Краско женился на молодой актрисой Натальей Шевель тоже осенью - в сентябре 2015 года.

Свадьба Ивана Краско с Натальей Шевель своего времени настолько удивилао все актерское сообщество, что коллеги даже не находили слов. Ведь между женихом и невестой было 60 лет разницы. Поэтому в том, что их брак продлился три года, удивляет только, что так долго.

В последнее время пара не жила вместе – Наталья все время путешествовала по миру, хотя при этом они продолжали общаться.

По словам актера, брак с девушкой, которая на столько младше него, это "педагогический ход".

"Брак с Натальей — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги", - рассказал Краско в одном из интервью.

Информацию об официальном разводе подтвердила сама Наталья Шевель, пишет издание StarHit.

27-летняя Наталья Шевель-Краско отметила, что их отношения пришли к "точке невозврата", поэтому пара вынуждена была пойти на развод.

"Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила",– заявила жена Краско.

А пока что Наталья публикует в социальных сетях снимки из путешествий. На последних снимках 27-летняя жена Краско позирует с семьей в Испании.



Тем временем, Иван Краско, вероятнее всего, вернулся к бывшей жене Наталье Вяль, которая родила ему двух сыновей.

"Она сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью. Бывшая жена знает об этом, для меня это вопрос практически решенный. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное", - признался он в одном из интервью.

загадывает желание: Краско вместе со своими женами Наталиями

Напомним, Иван Краско признался, что остыл к молодой жене, потому что она не прошла главный тест на любовь".

Как сообщал портал "Знай.иа", Краско рассказал, что сейчас не живет вместе с молодой женой, поскольку она путешествует по миру, но при этом они продолжают общаться.

"Знай.иа" писал в молодию жены Ивана Краско Натальи есть любовник, который выдал їїхні отношения, разместив ролик о том, как начал общаться с ней.