Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с подписчиками в Instagram важными моментами своей жизни. Так, в этот раз певица опубликовала фото в странном образе, а в подписи к нему не написала ни слова, лишь оставила смайлик в виде самолета. А это может говорить о том, что звезда отправилась в путешествие, но направление ее неизвестное.

На фото Лобода позирует в клетчатой рубашке красно-черного цвета, которая скрывается за кожаной курткой, которую на фото почти не видно. Но больше всего внимания привлекает зловещее лицо артистки с ярким макияжем и выпученными красными губами.

View this post on Instagram

✈️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Отметим, что поклонников у Светланы Лободы предостаточно и после публикации фото они принялись его активно комментировать. А фотография за несколько часов собрала более 30 тысяч лайков.

"Да что за фото!", "Лицо уставшее, как после подтяжки", "Как можно работать, недавно родив? Ну будь рядом с детьми, малышу нужна мама рядом постоянно, а не няня, настолько замученное лицо, аж жалко", "До сих пор поражаюсь Вам! После родов и такой бешеный график!", "Вот это вареники", "Идеальная. Нужно больше отдыхать", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Ранее сообщалось, что Лободу в красном комбинезоне поперло на философию. Звезда обнародовала в своем аккаунте новый снимок со смазливой затертой цитатой кого-то из классиков. На снимке Светлана Лобода позирует в красном блестящем комбинезоне и огромной шляпе. Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что певица показывает язык. На заднем плане видно что-то вроде старых ангаров и мотоциклы. "Хочешь иметь то, чего никогда не имел, придётся делать то, чего никогда не делал", - подписала фотографию Лобода.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.