Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость обрадовала фанатов хорошей новостью: совсем скоро выйдет клип на песню "Lomala" и он обещает быть очень необычным. Так, премьера состоиться на канале М1 11 октября в 20:10. 

"Сегодня.. в 20:10 включайте @m1ukraine , а тажке заходите на мой официальный аккаунт NKofficial в YouTube.. 😉🔥", - заинтриговала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Обратно потолстела 😢😢", "Настя тебе надо было на окружною", "Ждём что-то горячего 🔥👍", "Завораживает 😍", "Спасибо что у нас есть украинская @beyonce 👏🏻". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.