Известный украинский танцор, когда-то участник, а теперь судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма, который также был членом жюри юмористического шоу "Лига смеха", превратился в диджея. Соответствующий снимок появился в аккаунте звезды в Instagram.

На ярком фото Влад Яма позирует в наушниках за диджейским пультом в позе диджея. В подписи к фото танцор написал: "Everybody dance now!", что переводится как "Танцуют все!". При этом геолокация свидетельствует о том, что Яма загулял в Одессе.

Поклонники оценили перевоплощение своего кумира и принялись засыпать его комплиментами в комментариях.

"Это хоть не сельская дискотека?", "Когда человек прекрасен – он прекрасен во всём", "Ничего себе", "Красава", "Ты теперь еще и диджей, скажи название клуба, в котором ты работаешь, я с радостью приду", "Талантливый человек талантлив во всем! Браво, Влад!", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Влад Яма попал в аварию. Танцор сообщил о ДТП в Instagram Stories и добавил обращение с просьбой держать дистанцию. Украинский танцор и шоумен Влад Яма в понедельник, 6 августа напугал и заставил нервничать своих поклонников. Так, знаменитый танцор опубликовал на своей странице в Instagram селфи и подписал его "ДТП", намекая, что с автором фото произошла неприятность.

Поклонники в комментариях под снимком сразу начали спрашивать, что случилось. Яма в ответ на вопрос "Кто кого? Вас или Вы?" отметил: "Нас слегка". На данный момент подробности происшествия не сообщаются. Кроме того, в Instagram Stories Влад добавил обращение с просьбой держать дистанцию.

Напомним, Оксана Марченко на волне успеха покидает "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что отчаянная домохозяйка Леся Никитюк обратилась к фанатам.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Танцы со звездами" приготовили грандиозный сюрприз.