После ухода известной телеведущей Оксаны Марченко из "Танцев" организаторы проекта шокировали зрителей неожиданным предложением. Так, поклонникам шоу предложили вернуть одну из вылетевших пар, и ее выберут сами зрители.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин
Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин

Данное заявление опубликовано на официальных страницах "Танцев" в социальных сетях проекта.

"Мы объявляем зрительское голосование, которое определит, кто из участников сможет вернуться на проект! Результаты станут известны во время прямого эфира, который состоится в это воскресенье в 21.00. Не теряйте времени - голосуйте за вашего фаворита! Их судьба в ваших руках!", - предложили организаторы шоу.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что сообщение об уходе Оксаны Марченко из проекта "Танцы со звездами" стало полной неожиданностью не только для поклонников творчества телеведущей, но и для самого строгого члена жюри Екатерины Кухар.

"Очень жаль, для меня Оксана является эталоном женственности, шарма и красоты. Она женщина с апломбом. И скажу словами классика: "Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат". Оксана на паркете и в жизни выглядит и ведет себя, как настоящая леди", — сказала Кухар.

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками в Instagram новым фото и своей дилеммой. Стоит отметить, что на снимке Леся позирует в очень милом образе домохозяйки.

Так, на странице ведущей шоу "Орел и Решка", которая сейчас участвует в танцевальном проекте, появилась фотография, на которой Леся Никитюк позирует на кухне в образе "отчаянной домохозяйки", как она сама себя называет. Девушка надела милое платье в сине-красную клетку и кокетливо держит себя за волосы.

Напомним, звезды сериала "Школа" нагрянут на известное шоу.

Как сообщал Знай.ua, Алена Шоптенко показала свою любимую работу, и это не танцы.

Также Знай.ua писал, Беринчик вылетел из шоу "Танцы со звездами" и нашел новое занятие.