Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра" Анна Седокова удивила поклонников снимком из лифта в странном наряде. Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует в лифте с кучей чемоданов. Звезда сообщила, что улетела на Сардинию.

"Эта фотография как нельзя лучше экранизирует мою жизнь. Я в золотом костюме, в мехах и с красным чемоданом, выдвигаюсь на концерт и сразу после, на Сардинию. Ну, а почему бы и нет. Меха оставила, тут они не пригодятся. Ситуация напоминает мне табличку на дверях репетиционной базы у меня в доме, в Лос Анджелесе. На дверях значилось #donthatetheplayer. Не могу больше писать, апероль принесли", - написала Седокова в подписи к фото.

View this post on Instagram

Эта фотография как нельзя лучше экранизирует мою жизнь . Я в золотом костюме, в мехах и с красным чемоданом, выдвигаюсь на концерт и сразу после, на Сардинию. Ну, а почему бы и нет 😂 Меха оставила, тут они не пригодятся. Ситуация напоминает мне табличку на дверях репетиционной базы у меня в доме, в Лос Анджелесе. На дверях значилось #donthatetheplayer 😂 Не могу больше писать, апероль принесли 😛

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На снимке знаменитость позирует в золотистых облегающих штанах и таком же коротком топе. Ее плечо слегка оголено, а на руках меха. Певица с распущенными волосами и в солнцезащитных очках сделала селфи в зеркале. На нем видно, что она в лифте, а рядом с ней красный чемодан и пакет с вещами. Поклонники в комментариях рассказали, что думают о новом фото певицы.

"Анечка, красный чемодан всегда с Вами? Полон тайн и красивых образов!", "Аня, ты прелесть", "Потрясная", "Кайфовая", "Божеее... блестящая одежды, шуба на курорте, ничего не поможет… Анна, вы всё равно страшная!", "В шубе? На Сардинии? Ты в курсе, что там +25? Мозгом бог не одарил", "В этом костюме ты похожая на робота из фильма "Звёздные войны", "Анна, вы такая некрасивая, что Валуев рядом с вами "Мисс Россией" кажется", "Как всегда неподражаема", "Аня как всегда крутая и стильная!", "Свинья в лифте", - пишут люди в комментариях к фото.

Напомним, Седокова призналась, почему ее бросают мужчины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Седокова посвятила статью хейтерам.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Седокову укусили за зад.