Разноцветные волосы или стрижка под мальчика, рваная челка или ровные локоны - часто популярная украинская певица Настя Каменских не всегда на сто процентов уверена, что выбрать и на чем остановится. Недавно исполнительница шокировала поклонников в Instagram.

В тизере к ее новому клипу на песню "Ломала" можно заметить, что Настя засветила блондинистые волосы!

Каменских попросила поклонников следить за ее каналом на YouTube, чтобы не прозевать премьеру.

View this post on Instagram

Вышел долгожданный официальный клип на песню #LOMALA 🎥 Получилось просто невероятно круто 😍 Спасибо огромное всей команде - вы все огромные молодцы! Отдельное спасибо @tanumuino за гениальную концепцию и образы, @dnndbdhdhdueuk за точную передачу настроения #LOMALA и непревзойденную постановку хореографии. Я очень горжусь проделанной работой и полученным результатом! Director - @tanumuino DOP - @nikitakkkuz Producer - @santanadima Producer assistant - @lenka_onishchenko Style - @tanumuino и @bouiabese Hair - @nikitochkin Make-up - @kuzikova Gaffer - Сидоренко Леонид Focuspuller - Evgeniy Bubley Colorist - Artem Leonov Post production - @romafx Editing & Location manager - @tanumuino Сhoreographer - @dnndbdhdhdueuk Dancers - @alishakobilyak, @ilyapadzina, @tatyana_ninja, @rakovvn, @annaturcheena, @boykokoks и @vova_chez Ссылка на полное видео в описании 👆🏻👆🏻👆🏻 #NoKomments #NK #nkteam

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Новый образ весьма неплохо подошел певице - узнайте сами и посмотрите новый клип. Вышло действительно красиво.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами. Только недавно певица презентовала свой новый клип на песню "Peligroso", которую она спела на испанском языке. К слову, этот клип был снят в США, где-то в джунглях.

Так вот теперь Каменских презентовала еще один клип, а также новый альбом. На своей странице в Instagram певица опубликовала фрагмент из новой видеоработы на песню "LOMALA".

Стоит напомнить, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала интересный портретный снимок, однако некоторые фанаты отметили, что артистка резко постарела и немного переборщила с ретушью лица.

Напомним, Каменских хотела вернуть молодость, но что-то пошло не так.

Как сообщал Знай.ua, развратную Каменских поймали с кожаным кончиком возле рта.

Также Знай.ua писал, слишком тонкая линия купальника чуть не оконфузила Каменских.