Известная украинская певица Настя Каменских посеяла между своими поклонниками зерна жестких споров. Они проросли на грунте названия нового альбома исполнительницы.

Каменских похвасталась новыми фотографиями в Instagram.

Также украинская красавица рассказала о своем счастливом достижении — презентации своего первого альбома и нового клипа. Об этом пишет портал "Политека".

View this post on Instagram

Вчера состоялась презентация моего первого сольного альбома «No Komments» 📀 и официального клипа к песне #LOMALA 🎥 Это было незабываемо! 😍 Если и начинать новую главу своей жизни, то только так и только с вами. Дальше, будет ещё круче - я обещаю 💋 Спасибо всем друзьям и коллегам за то, что разделили со мной этот чудесный вечер ❤ Огромная благодарность любимым @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya за непревзойденную организацию мероприятия. @vova_ostapchuk за настроение этого вечера! Ты нереально крутой🔥 За восхитительные декорации и атмосферу диких джунглей лучшей международной компании по флористике и декору @fiori_ua. Спасибо безумно вкусному и гостеприимному ресторану @alaskakyiv. А за сумасшедше красивые световые эффекты и техническую поддержку такого важного для меня мероприятия Alight LIGHTING & Technical Management и компании ASPRO

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Вчера состоялась презентация моего первого сольного альбома «No Komments» и официального клипа к песне #LOMALA. Это было незабываемо! Если и начинать новую главу своей жизни, то только так и только с вами. Дальше, будет ещё круче — я обещаю. Спасибо всем друзьям и коллегам за то, что разделили со мной этот чудесный вечер Огромная благодарность любимым @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskya за непревзойденную организацию мероприятия. @vova_ostapchuk за настроение этого вечера! Ты нереально крутой…", — подписала снимок Каменских.

Однако именно название сольника стало причиной заядлых споров поклонников. Они усмотрели в названии то, что певица так кинулась изучать испанский, что забыла английский.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами. Только недавно певица презентовала свой новый клип на песню "Peligroso", которую она спела на испанском языке. К слову, этот клип был снят в США, где-то в джунглях.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала интересный портретный снимок, однако некоторые фанаты отметили, что артистка резко постарела и немного переборщила с ретушью лица.

Напомним, Каменских хотела вернуть молодость, но что-то пошло не так.

Как сообщал Знай.ua, развратную Каменских поймали с кожаным кончиком возле рта.

Также Знай.ua писал, слишком тонкая линия купальника чуть не оконфузила Каменских.