Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами. Только недавно певица презентовала свой новый клип на песню "Peligroso", которую она спела на испанском языке. К слову, этот клип был снят в США, где-то в джунглях.

Так вот теперь Каменских презентовала еще один клип, а также новый альбом. На своей странице в Instagram певица опубликовала фрагмент из новой видеоработы на песню "LOMALA".

"Вышел долгожданный официальный клип на песню #LOMALA. Получилось просто невероятно круто. Спасибо огромное всей команде – вы все огромные молодцы! Отдельное спасибо @tanumuino за гениальную концепцию и образы, @dnndbdhdhdueuk за точную передачу настроения #LOMALA и непревзойденную постановку хореографии. Я очень горжусь проделанной работой и полученным результатом!", - написала Каменских в подписи к видео.

Надо сказать, что клип вышел довольно откровенным, а вот поклонники отреагировали на него по-разному. Кому-то ролик понравился, а кто-то считает его дешевым.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Показать еще

"Очень понравился клип. Довольно неожиданные образы, респект", "Очень горячий клип", "Это лучшее от NK!", "Шикарное видео! Очень понравилась идея и то как это было смонтировано с двумя кадрами. Необычно, прогрессивно и круто", - пишут восторженные фанаты в комментариях.

"Клип не очень, ролик со словами был лучше", "Песня класс, а клип не дотягивает", "Песня норм, а клип сильно зачуханный, простой и дешевый", "Бред сумасшедшего", "Что за мода такая на кучу безликих людей и дергалок вместо танцев. Такая же ерунда в клипе на песню "Дай мне". Я так ждала премьеру – а здесь кошмар. Мне не нравится", - написали те, кому видео работа не показалась интересной.

Отметим, что первый сольный альбом Насти Каменских, который она презентовала, имеет название "No Komments". Кроме "LOMALA" в него вошли еще девять композиций, в частности "#этомояночь", "Дай мне" и авторский украиноязычный трек "Тримай".

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.