Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми снимками из своей жизни. Однако одна из последних фотографии певицы в Instagram сильно разочаровала фанатов.

Недавно артистка посетила один из киевских ресторанов, где она не удержалась и сделала несколько селфи возле зеркала. Однако, эта фотография шокировала подписчиков исполнительницы, ведь она решила засунуть в рот свои пальцы. Фанаты певицы негативно отреагировали на новое фото звезды, оставив соответствующие комментарии под публикацией в ее личном Instagram.

«Аяяяй, немытые пальцы в рот», «Пожалуйста, не делай так больше», «Херовенькое фото», «Какой посыл в засунутом пальце во рту?», «Отлично выглядишь, но не кусай пальцы», «Что-то в зубе застряло», «Стремительно теряет свою индивидуальность. Это очень плохо. Западные звезды наоборот стараются оставаться самими собой. А это веяние далеко не стильное, скорее всего будет что-то непонятное, как Кароль», «Место, где делают фото самые известные проститутки Киева», — пишут они в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Ранее сообщалось, что Каменских рассказала о своем чумачечем летнем отдыхе. Известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировавшая скорый выпуск своего нового трека, рассказала в интервью о том, что летом она не только плодотворно поработала, но и прекрасно отдохнула. Артистка призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию (США) и Италию, в которой по интересному стечению обстоятельств оказался и Потап, с которым Настя временно поставила творческий дуэт на паузу.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.