21-летняя американская телезвезда и младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер, как и все ее старшие сестры, часто публикует в сети откровенные фото провокационного характера.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Молодая мамочка любит делиться фото, на которых она позирует в очень откровенных нарядах.

Недавно в аккаунте Кайли появилось несколько фото, на которых она изображена в коротком латексном платье голубого цвета.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Фанаты уже давно заметили, что Дженнер частенько меняет прическу и цвет волос. На этих фото она предстала в образе блондинки, хотя от природы жгучей брюнеткой.

Несмотря на то, что много подписчиков отметили, что красота Кайли "искусственная" и "создана с помощью хирургов", под фото девушки все же появились сотни тысяч положительных комментариев.

Напомним, мировая мегазвезда Кайли Дженер не перестает удивлять поклонников своим внешним видом однако они все чаще размышляют действительно модель такая идеальная от природы.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Об этом сообщают СМИ.

Кое-кто из сторонников відзначаєть, что Дженер постоянно обращается к послугів пластических хирургов, ведь если сравнить ее прошлые фото с теперешними закрадываются определенные сомнения в правдивости слов Дженер.

Вместе с тем стоит отметить, что Кайли Дженнер решила расслабиться и отвлечься от будней молодой мамы.

Кайли Дженнер стала мамой совсем недавно,но кажется, ей уже захотелось отдохнуть и устроить мини-девичник. Так, недолго думая, светская львица отправилась на отдых со своей лучшей подругой.

Судя по фотографиям а Instagram, Кайли и Джордан отдыхают в горах, однако фотографий гор значительно меньше, чем снимков девушек в бассейне.

На фото молодая мама в сексуальном купальнике позирует ночью в бассейне. На новых фото Дженнер совсем без макияжа, и выглядит она очень хорошо.


Как сообщал ранее Знай.uа, в свои 37 лет Ким Кардашьян совсем не думает осесть и приобщиться к когорте домохозяек. Вместо этого она каждый день экспериментирует не только с внешностью, но и эпатажным нарядом.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян


Также Знай.uа писал о том, что известная модель и звезда реалити-шоу Кендалл Джаннер на Каннском кинофестивале надела полностью прозрачное платье.