Как известно, в 2015 году жуткая автокатастрофа прервала жизнь известного музыканта и лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Но в сердцах украинцев по-прежнему живет память о нем и будет жить еще очень долгое время. Ведь песни Кузьмы любят и поют в каждом уголке Украины и за ее пределами.

Буквально недавно отец Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина) Виктор Кузьменко рассказал в интервью ведущей программы "Светская жизнь" Кате Осадчей о том, как его внучка – дочь музыканта пережила трагедию.

"Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на пятом курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует. Внучка конечно сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до этого времени не может прийти в себя, так же как и мы. Она – единственная дочка у своего папы. А он у нас был единственный сын", – поделился воспоминаниями отец Кузьмы в интервью Осадчей.

Ранее сообщалось, что мать Андрея Кузьменко просит помочь выявить и обезвредить похоронные компании, которые используют данные погибшего в 2015 году музыканта в рекламных целях. Женщина рассказала, что предприниматели без каких-либо разрешений рекламируют свои похоронные бюро, копируя надгробную плиту с изображением ее сына.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

"Помогите найти и обезвредить мародеров-хозяев похоронных фирм, которые используют портрет моего сына в рекламных целях, делают лже могилы на своих показательных площадках с полностью Андрюшиними данными. Таких примеров уже немало нам сообщили. Мы сами их всех не можем обнаружить", - пишет Ольга Кузьменко.

Напомним, что популярная певица Тина Кароль растрогала фанатов хитом Кузьмы Скрябина.

Как сообщал портал Знай.ua, певица Наталья Могилевская посвятила песню Андрею Кузьменко.

Также портал Знай.ua писал, что певица Tayanna предложила свое видение композиции “Дельфины”, клип на которую был последним, снятым Андреем Кузьменко при жизни.