Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Знаменитость часто пишет стишки, которые восторгают его фанаток. Так, артист решил пофилософствовать на тему жизни и того, что нельзя быть фальшивыми.

"Кто говорит «как страшно жить!», заламывая руки,
Тот просто лжёт или хитрит
от ленности и скуки.
В потугах оправдать себя,
бросается словами.
Грешит на бренность бытия,
играя в чьей-то драме.
Нельзя заигрывать с судьбой
и фальшью прикрываться.
Жизнь даёт право быть собой,
а не собой казаться.", - поумничал Козловский. Поклонницы остались в восторге: "И снова классная фотка! Виталий, не перестаете меня удивлять ... ))", "Стихи глубокие у вас, наверное ранимая и добрая душа", "💗💗💗Красавчик мой любимый💕💕люблю и обожаю", "Гений💫💕", "Взгляд не оторвать от Взгляда😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.