Недавно знаменитый украинский комик и телеведущий Сергей Сивохо решил покинуть шоу "Лига смеха", где был тренером, чем немало встревожил фанатов, поскольку никак свой уход не объяснил. Раньше в сети появилась информация о том, что у артиста появились серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, это было видно невооруженным взглядом: последние эфиры Сивохо передвигался на костылях, и всего за несколько месяцев очень похудел. Килограммы, которые были с мужчиной долгие годы, ушли за считанные недели.

Так, бывший тренер "Лиги смеха" пришел на съемки шоу, где его присутствующим представил коллега Владимир Зеленский. Он же недавно делал заявление о том, что Сивохо серьезно заболел. Масла в огонь добавляет то, что мужчина никак не комментирует собственное состояние здоровья.

"Поприветствуйте Сергея Анатолиевича Сивохо! Приветствуем тебя, наш большой похудевший брат. Рады видеть тебя, Сереженька. Тренер-чемпион!", - объявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

"Идите в ж*опу": Полякова обратилась к слугам народа

Известная украинская певица и тренер юмористического шоу "Лига смеха" Оля Полякова резко отреагировала на видео о том, как народный депутат обматерил журналиста. После просмотра этого ролика поп-дива украинской эстрады записала видеообращение к слугам народа. Ролик получился очень эмоциональным и резким.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Верховной Раде разразился громкий скандал. Там народный депутат с матами набросился на журналиста, который хотел услышать ответ на вопрос, который волнует весь народ. Но не суждено, вместо ответа, услышал кучу оскорблений в свой адрес. Так депутат Олег Барна жестко послал журналиста, который хотел узнать, почему тот кнопкодавит.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Как ранее сообщал "Знай.ua", дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.