Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. 18 октября знаменитости исполнилось 36 лет. Так, артистка выставила пикантное селфи в полосатом пиджаке на голое тело и заинтриговала необычным хештегом.

"💔#останемсядрузьями", - лаконично подписала кадр Лобода. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Почему сердце разбито? 🤧", "Именно так нужно носить мужские пиджаки, девушки🌚🌹", "Почему разбитое сердце?", "Неужели будет премьера песни 🙏🏻", "Когда уже выйдет эта песня ?🙏🏾", "это про Тилля?".

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.