Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с подписчиками в Instagram новостями из своей жизни. Так, в этот раз певица опубликовала видео из своей гримерки, на котором она распевается.

На кадрах видно, что Светлана Лобода развалилась в кресле перед зеркалом и начала распеваться. Тем самым она продемонстрировала поклонникам свое умение петь. На заднем плане можно услышать негромкую мелодию, в такт которой подпевает артистка. Распеваясь, Светлана придерживает руками кожаную курточку, которая накинута на ее плечи и смотрит в зеркало.

"Голубка прям, воркует", "Прям как котик", "Я вас так люблю! Ваш голос – это отдельная любовь", "Великолепное урчание", "Вы просто супер звезда", "Самая крутая", "И я обожаю её! Крутая! Самая лучшая!", "Знакомые распевочки", "Очень красиво", "Мило", "Твои глаза прекрасны", - пишут поклонники в комментариях к видео Лободы.

View this post on Instagram

Аа.

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Ранее сообщалось, что Лобода в неприличной позе сделала заявление. В этот раз певица опубликовала видео, в котором анонсировала участие в шоу российского рэпера Басты GazLive. Надо сказать, что на видео Светлана то ли пьяная, то ли просто очень веселая. А в кадре несколько раз появляется музыкальный продюсер певицы Наттела Крапивина. Тоже, к слову, очень веселая. На видео Лобода рассказала, что собирается учувствовать в шоу Басты и попросила поклонников присылать свои вопросы.

Отметим, что суть шоу GazLive, которое транслируется в YouTube, в то том, что ведущий Вася Баста приглашает к себе гостей на интервью и задает им вопросы, которые присылают поклонники гостя. Вот и Светлана, собравшись на это шоу, просит фолловеров присылать ей вопросы.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.