Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с подписчиками в Instagram новостями из своей жизни. Так, в этот раз певица опубликовала видео, в котором анонсировала участие в шоу российского рэпера Басты GazLive.

Надо сказать, что на видео Светлана то ли пьяная, то ли просто очень веселая. А в кадре несколько раз появляется музыкальный продюсер певицы Наттела Крапивина. Тоже, к слову, очень веселая. На видео Лобода рассказала, что собирается учувствовать в шоу Басты и попросила поклонников присылать свои вопросы.

Отметим, что суть шоу GazLive, которое транслируется в YouTube, в то том, что ведущий Вася Баста приглашает к себе гостей на интервью и задает им вопросы, которые присылают поклонники гостя. Вот и Светлана, собравшись на это шоу, просит фолловеров присылать ей вопросы.

Стоит отметить, что в видео певица предстала с очень ярким макияжем, особенно на и так огромных губах. В кадре она сначала уселась в не очень приличной позе, но вскоре Крапивина немного ее усмирила и в кадре больше не появлялись ноги Светланы. Видео певицы набрало множество лайков, а поклонники завалили ее вопросами.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Когда новая песня?", "А когда вы проводите время с младшей дочерью?", "Светлана, расскажите, как после ухода из Виагры, вы решили начать петь сольно?", "При каких обстоятельствах Вам пришла идея песни "Суперзвезда"?", "Как Вы проводите время с детьми?", "Почему сейчас на афишах пишут +12, а как быть маленьким фанатам?", "Посещаете ли вы церковь?", - пишут пользователи в комментариях.

Ранее сообщалось, что Лободу в красном комбинезоне поперло на философию. Звезда обнародовала в своем аккаунте новый снимок со смазливой затертой цитатой кого-то из классиков. На снимке Светлана Лобода позирует в красном блестящем комбинезоне и огромной шляпе.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.