В четверг, 18 октября, скандально известная украинская певица Светлана Лобода, которая нынче живет и работает в России, празднует 36 день рождения.

Эпатажная мадам, которую ругают миллионы и восхищаются столько же, никогда не стеснялась появиться на публике в вызывающих откровенных образах, ровно как и сниматься обнаженной на обложку глянца.

"Знай.uа" подготовил подборку самых откровенных фото скандальной провокаторши.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Показать еще

Родилась Светлана Лобода в 1982 году в украинской столице. Строила свою карьеру в нескольких музыкальных группах, но настоящую известность получила в 2000-х, когда стала частью мегапопулярной тогда группы "ВИА Гра". Прошел год работы здесь и Светлана решает начать сольную карьеру, заявив о себе не только на всю Украину, но и Россию, и другие страны постсоветского пространства.

Помимо вокальной деятельности Лобода снялась в нескольких кинокартинах, среди них мюзикл "Сорочинская ярмарка" и фильм "Женщина-преступница". На ее счету не одна фотосессия для глянцевых изданий, в том числе и мужских, где Лобода позировала без одежды.

Сегодня Светлана лобода продолжает активно выстраивать карьеру, но выступает в основном на просторах Российской Федерации. Женщина не замужем, воспитывает двух дочерей.

Напомним, недавно стало известно, что Светлана Лобода, Ани Лорак и Таисия Повалий, которые известны своей деятельностью в России, вернулись в Украину и выступили на общем концерте на одном из местных телеканалов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Светлана Лобода в Киеве показала яркий макияж, который сразил фанатов наповал.

Также "Знай.ua" ранее писал о том, что яркий танец дочки Лободы покорил Пугачеву.