Скандально известная российский певица, солистка рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина выступила в так называемой донецкой "народной республике" и поплатилась за это. Мало того, что ей запрещен въезд на территорию Украины, так теперь проблемы начались и в родной России. После того, как во время выступления артистка извинилась за "коллег по цеху", которые не приехали поддержать жителей Донбасса, ее концерты пачками начали отменять на родине.

В интервью YouTube-проекту "А поговорить?.." Арбенина подчеркнула, что до сих пор не понимает, за что СБУ внесла ее в черный список.

"30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям (на Донбассе - ред.), потому что они оказались в страшном для Украины времени", - заявила Арбенина.

"Я понимала, что распускать группу было нельзя. Была уверена, что рано или поздно все наладится. Я, конечно, благодарна Воронежу, Екатеринбургу, Москве и Питеру - потому что эти четыре города выстояли. А во всех остальных городах почему-то сразу крыша "потекла" на площадках. Звонили организаторы и говорили: "Вы знаете, а у нас тут ремонт начался. Поэтому концерта быть не может", - продолжила певица.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Арбенина считает, что такое количество концертов отменилось из-за банальной цепной реакции.

"Я думаю, что это цепная реакция. Первым пал город Владимир. Там отменили первый концерт. А потом же все организаторы связаны между собой. Они друг друга знают и плывут в одной лодке", - сказала артистка.

Напомним, российская певица Лолита Милявская, которой СБУ запретила посещать Украину, записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта Симферополя.

Как ранее сообщал "Знай.uа", известный продюсер рассказал об отношении российских звезд к украинцам.

Также портал "Знай.uа" писал о том, какие артисты катались на гастроли в Крым: шокирующий список.