Кустурица, Билан, Лепс, Буйнов и Газманов - все они нарушили государственную границу Украины и гастролировали в Крыму этим летом.

Эту информацию сообщает 24 канал.

Сербский режиссер Эмир Кустурица уже во второй раз посещает оккупированный Крым. Его приезд - настоящее событие. Ради артиста с мировым именем крымчанам даже не жалко отдать 40-90 долларов.

В 2018 году в Севастополе состоялся концерт в честь присоединения Крыма к России, которой весь мир не признает. Хедлайнером празднования стал любимый коллектив Путина "Любэ".

На открытие Керченского моста приехала чуть ли не половина российской эстрады. Валерия, Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Буйнов, Стас Пьеха, Олег Газманов и другие пели и плясали и таком "торжественном" событии.

В июле и августе 2018 года Филипп Киркоров, который считает себя представителем Путина на сцене, объездил с гастролями почти весь полуостров. Он это объясняет тем, что политика находится вне искусства.

Вячеслав Бутусов, лидер группы Nautilus Pompilius, второй раз приезжает в Крым и рассказывает, что священный долг россиян – терпеть.

Фестиваль "Золотая балка", который проходил в Балаклаве, посетила группа "Ленинград". Странно, однако фронтмену Сергею Шнурову въезд в Украины так и не запретили.

"Мне нет разницы, где выступать, если есть люди, которые хотят это слышать, если есть возможность, то почему бы и нет. Я могу выступить в Эфиопии. А в Донецке опасно выступать" Сергей Шнуров

Крым посетила звезда российского интернета Ольга Бузова. Бывшая участница и ведущая телепрограммы "Дом-2" успела и в церковь сходить, и полюбоваться памятником "зеленым человечкам".

На вопрос журналистов о том, кого бы крымчане хотели увидели у себя в гостях, они ответили:

"Из украинских много кого бы я хотела увидеть. Например, Ани Лорак, из иностранных – Imagine Dragons, Gorillaz, но они точно уже не приедут" местная жительница

"The Rolling Stones, AC/DC, Linkin Park, а из украинских никого бы не хотел здесь видеть, они же не хотят сюда ехать" крымчан

"Хочу "Океан Эльзы", но он не приедет, Зеленский с командой, но он также не приедет в наш Крым" жительница Крыма

Напомним, в сети показали "благоустроенные" дворы Симферополя.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", блогер шокировал сеть реальными кадрами из Крыма.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что в сети показали нескучное празднования дня города оккупантами в Крыму.