В сети показали фото празднования оккупантами в анексованому Крыму дня Джанкойского района.

Фото опубликованы на странице RoksolanaToday & Крым в Twitter.

Сейчас уже известно, что в "спектакле" помимо взрослых также принимали участие дети.

"Веселые кокошники. На праздновании дня Джанкойского района в Завет-Ленинском", - говорится в подписи к фото.

Кроме того некоторые пользователи сравнили тематику праздника с местами лишения свободы.

Вместе с тем стоит отметить, что в Донецке презентовали сборник, изданный в память о главаря незаконного вооруженного формирования "Сомали".

Так, пророссийские издания массово тиражировали "теплые" слова о погибшем боевике. Кроме того известно, что в книгу вошли "стихи и мемуары", посвященные боевикам времен активной фазы военных действий на территории Донбасса.

Кроме того, в сборник поместили снимки российских фотографов.
Мероприятие проходило в Донецкой "республиканской" универсальной библиотеке им. Н.К. Крупской. Подконтрольные Кремлю СМИ сообщают, что на событии присутствовали мать, сестра боевика и его собратья по НВФ.

Сообщается также, что тираж сборника составляет 1500 экземпляров. Книгу планируют распространить во всех библиотеках, которые находятся на захваченных боевиками "ДНР" территориях Донецкой области.

Также, на презентации "Слова о Гиви" была анонсирована серия под названием "Героям Донбасса". Издание будет печататься в Москве при поддержке Центрального Совета Союза коммунистических партий - Коммунистической партии Советского Союза.

Кроме того стоит отметить, что в Украине на одного "запродонця" стало больше. В певиц-Светланы Лободы и Ани Лорак, которые давно уже прописались в России, присоединился и заслуженный артист Украины Виталий Козловский. Мало того, что он решил выступить на концерте в Москве, он еще и решил сделать это 9-го мая, в День Победы. Видимо на Родине ему уже некого поздравлять с этим великим праздником.

В строжайшей секретности

Как удалось выяснить, Козловский никому из своих друзей не сообщил о том, что собирается поехать в Москву 9 мая. Даже своей бывшей невесте Рамини Есхакзай, которая уже несколько месяцев живет в столице РФ, он не сказал об этом.

Политические акценты. Почему оккупанты напали на церковь Киевского патриархата в Крыму

Напомним, ручной байкер Путина засветился на Донбассе.

Как сообщал "Знай.ua" крымчане в оккупации взвыли от нашествия русских.

Также "Знай.ua" писал, что крымский дружок Путина объявил войну Украине.