Известый российский блогер под ником Varlamov выложил на своего канале на YouTube видео, в котором показал реалии оккупированного Севастополя.

В начале видео он показывает пляж российского Крыма, где людям приходится купаться в море вместе со строительным мусором. Кроме того, на кадрах можно увидеть, что набережная плотно застроена МАФами.

"Такое впечатление, что тут отдали весь берег и сказали: "Делайте что хотите, нам плевать", - говорит блогер.

Блогер также продемонстрировал, как российские оккупанты застраивают общественные места. К примеру там, где при украинской власти собирались строить грязелечебницу, сейчас возводят обычный жилой дом.

Блогер также пообщался с обычными крымчанами, которые отметили, что ситуация на полуострове стала невыносимой после прихода оккупантов.

"Цены стали выше, а зарплаты за ними не поспевают. Богато никогда не было, но хотябы была позитивная динамика. Город развивался экономически, развивался туризм, приезжали туристы из-за рубежа. Сейчас только появился какой-то странный лжепорядок", - отметила крымчанка.

Виктор Ядуха, главный редактор одного из российских СМИ рассказал, что именно поменялось в Севастополе за последний годы.

"Застройка является единственным драйвером экономического роста в городе, поэтому застройщикам прощается практически все. Уже второй российский губернатор закрывает на это глаза", - сообщил он.

В конце видео можно заметить, что фасады исторических зданий буквально изуродованы различными кафе и магазинами. Среди них отличился и штаб "Единой России".

Напомним, украинские правоохранители обнаружили скрытый нелегальный трубопровод, по которому поставляли воду в оккупированный Россией Крым.

Как сообщал Знай.ua, на просторах сети появилась запись, как пограничный катер Российской Федерации типа "Мангуст" пытался сблизиться с украинскими кораблями: судна Военно-морских сил недавно вышли через Керченский пролив в Азовское море.

Также Знай.ua писал, в сети показали фото празднования оккупантами в анексованому Крыму дня Джанкойского района.