Прошло всего несколько недель, как вокруг украинской певицы Ани Лорак вспыхнул скандал. СМИ активно пишут о вероятном разводе певицы с ее тцрецьким мужем Муратом Налчаджиоглу. А сегодня артитка выпускает эмоциональную песню, какую возможно, посвятила именно своему неверному супругу.

Композицию опубликовали 18 октября на канале Youtube.

Песня "Сон" — первая Лорак после расставания с Муратом.

Ани Лорак


Видимо, 40-летняя Ани Лорак пытается найти утешение в работе после новостей о ее разводе с мужем. Звезда пока официально не подтвердила, но и не опровергла эту информацию — зато она вылила свои эмоции в новой песне "Сон".

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Я видела сон, в котором она целует тебя / Но так нечестно / Я видела сон, прошу об одном / Чтобы он не оказался вещим", — так звучат слова песни в исполнении Лорак.

измена мужа

Добавим, в сентябре этого года общественность была шокирована, узнав, что, пока Ани Лорак зарабатывает деньги на жизнь своей семьи, ее муж Мурат, проводит время в одном из киевских караоке-клубов в компании молодой красавицы Яны Беляевой. А уже в октябре украинские СМИ сообщили, что Ни рассказала своим нотариусам о недавно начатом судебном процессе. Певица была замужем за турецким бизнесменом 9 лет. У них есть общая 7-летняя дочь София.

семья Каролины

Напомним, Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новые кадры, на которых она позирует в довольно заезженном образе - в банном халате и с полотенцем на голове. Но к этому она добавила еще и массивные украшения.

Как сообщал ранее Знай.uа, Лорак устроила пикантные танцы без нижнего белья.

Также Знай.uа писал, что дочь Ани Лорак, которая недавно впервые села за школьную парту, уже зажглась на модельном подиуме.

Смотрите: Новиа песня Ани Лорак