Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

В этот раз скандальная балерина опубликовала фото с Ладой Акимовой и объявила о начале работы над новой книгой. Все бы ничего, но женщины сидят в обнимку, а рядом на столе стоит кальян и стаканы с выпивкой. "Сегодня мы с Ладой Акимовой начали! Работаем над моей новой книгой! В домашней обстановке такой процесс идет более продуктивно", - подписала снимок Волочкова.

Подписчики не смогли пройти мимо очередного фото Анастасии и принялись в комментариях обсуждать его. Они упрекнули балерину в том, что негоже работать пьяной и накуренной. Некоторые предложили Волочковой заправить кальян марихуаной, чтобы ей лучше писалось.

"Господи, сколько же ещё в тебе талантов не раскрыто", "Будете писать про бл*дство в шоу-бизнесе?", "О mai got, что за две гусенечки?", "Про то как раскручивать мужиков-лохушников на дорогие подарки?", "И всех своими лапищами обнимает", "Она постоянно кальян курит", "Удачи, может что-то и получится", "Можно на одних отзывах написать книгу, только очень печальную. Бедная Анастасия", "Анастасия, вы писать то грамотно сначала научитесь!", "Не нажритесь в каку, а то не увидите результат своего творческого запойного процесса", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Анастасия Волочкова вызвала хейтеров на танцевальный батл.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.