Звезда "Игра Престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на своей миниатюрной избраннице. Ею стала Келси Хенсон, 28-летняя официантка. Пара вместе почти год.

Влюбленные познакомились в 2017 году в канадском баре, где на тот момент работала Келси. Они оба признаются, что это была любовь с первого взгляда. Пару не смущает ни разница в росте в 49 см, ни короткий срок отношений, ни даже нападки поклонников из-за такого необычного союза.

Хенсон попросила у актера автограф и с тех пор они неразлучны. Накануне пара сообщила общественности о свадьбе и опубликовала черно-белые фотографии.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

"С большим удовольствием я теперь могу назвать Келси Морган Хенсон моей женой! Я буду держать эту прекрасную женщину за руку и в горе, и в радости до конца наших дней" Хафтор Бьёрнссон

Келли в своем микроблоге призналась, теперь уже мужу, в любви: "Я люблю тебя сейчас и буду любить всегда. Обещаю быть рядом с тобой, как бы жизнь нас ни испытывала. Я люблю тебя, малыш!"

Однако не все поклонники порадовались за молодоженов. Порой на пару сыпятся оскорбления, где его обвиняют в насилии или считают своим долгом залезть паре в кровать и поинтересоваться, как же им удается заниматься интимом.

Однако поддержки самый сильный человек планеты и официантка получают в разы больше. Они, по мнению фанатов, смотрятся вместе хотя и немного комично, но очень трогательно.

У 29-летнего Хафтора рост 206 см, тогда как у его избранницы всего 160 см. Он унаследовал такие размеры от отца и деда. Отец был 203 см, а дед – 207 см. Он трижды становился самым сильным человеком Исландии и в 2018 году завоевал титул самого сильного человека планеты.

Напомним, звезда "Игры престолов" рассказала о встрече с голым Бибером. Самая отчаянная фанатка Бибера.

Как сообщал "Знай. ua", звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием. Она поразит вас своим рассказом.

Также "Знай. ua" писал, что создатель культовой "Игры престолов" сообщил дату выхода новой книги.