Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась своим тренировочным залом в загородном клубе. Так, упорная и странная реклама дала свои плоды - хозяева клуба повсюду развесили портреты артистки.

"Зал для моих репетиций в нашем любимом @goldenlion.club теперь дополнен моими портретами.😉 Буду рада встрече с вами в более светлой теперь обстановке. 😊 Перемены в клубе происходят постепенно, но они очень заметны.👍🏼",- поделилась радостью Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Настасья Рюриковна,матушка заступница,никак собрались фуету на шпильках выкаблучивать🙀", "После портретов то Ее Светлейшества на стене конечно обстанока теперь светлее 🙏", "Людиии!!! Что с ней??? Это же мания величия. Это диагноз....", "На тренировку на шпильках, в спортзал в пуантах! 🤔🤭", "Ого, а линолеум то драный..... элита, чего уж тут....😂😂😂😂", "Я здесь вижу кентавра в шпильках ..". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.