Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка все чаще публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз стареющая артистка показала видео с дома престарелых в Санкт-Петербурге, в который сдала своего больного отца. Не обошлось в ее публикации и без рекламы. Казалось бы, можно обойтись, ведь недавно уже рекламировала это место, но нет, Волочкова превратила все в фарс, прорекламировав пансионат, где пребывает ее отец.

View this post on Instagram

Устраивая папу в пансионат Опека @opeca_pansionat в Питере, я переживала.. А меня встретили с песнями и баяном.🙏🏻. А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта... До слез такие моменты..🙈 Спасибо директорам, врачам, поварам, сиделкам Опеки за такое добро к моему отцу. 🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Показать еще

Так, на видео Анастасия Волочкова показала, как ее приветствовали сотрудники дома престарелых в Питере. Сначала она станцевала с букетом белых роз в руках, а потом "купалась" в жиденьких овациях от работников пансионата.

"Устраивая папу в пансионат "Опека" в Питере, я переживала. А меня встретили с песнями и баяном. А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта... До слез такие моменты. Спасибо директорам, врачам, поварам, сиделкам "Опеки" за такое добро к моему отцу", - подписала фото Волочкова.

Однако даже самые преданные поклонники артистки возмущены тем фактом, что Волочкова сдала родного больного отца в дом престарелых, которым по сути и является этот пансионат. Разгневанные фолловеры высказали свое недовольство в комментариях к видео.

View this post on Instagram

Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта...😔 Правая сторона парализована и нет речи...😔Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы.. Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше.🙏🏻 Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад.🙏🏻 А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена!😉 Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь пусть и при таких непростых обстоятельствах. Спасибо всем, протянувшим мне руку подмоги в этом вопросе!🙏🏻 Молюсь о вас. «Опека»! Вы лучшие! «Пока мы живы, можно все исправить...» #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Ну это уже совсем... Как-то всегда Настю защищала. Но отправить отца в дом престарелых и от этого устраивать пляски? Ну это как-то совсем не к месту. Настя, а на папиных похоронах, вы ламбаду танцевать будите?", "Кукушка – ни больше, ни меньше", "Разве при таких обстоятельствах танцуют?", "Стыдно за вас", - пишут разочарованные пользователи.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.