Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, прорекламировала новую коллекцию своего модного бренда. Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографии себя и других моделей в толстовках, спортивных костюмах и куртках. Таким образом Седокова пытается продать вещи на зиму для своих подписчиков.

Так, на одной из фотографий Седокова позирует в бледно-голубом наряде – штанах и теплой кофте, а рядом с ней стоит другая девушка, которая позирует в таких же штанах и толстовке, но уже бордового цвета. При этом певица закрыла лицо телефоном, на который и фотографируется, а модель рядом закрывает глаза ладошкой.

View this post on Instagram

Сегодня стартовали продажи нашей новой коллекции @lastory_store ! И хотя очередь предзаказа этой линейки был самой большой за время существования моего бренда, мы обещаем, что сделаем все для того, чтобы сделать счастливым тебя! И утеплённым этой зимой ) Наши новые цвета дутых пальто, из которых я не планирую вылазить следующие 4 месяца, объемные костюмы и самые актуальные цвета толстовок, которые можно найти только у нас 🤪 Вся инфо на @lastory_store , а прямая ссылка на сайт у меня в профиле ☝🏽🤙🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Сегодня стартовали продажи нашей новой коллекции! И хотя очередь передзаказа этой линейки была самой большой за время существования моего бренда, мы обещаем, что сделаем все для того, чтобы сделать счастливым тебя! И утеплённым этой зимой. Наши новые цвета дутых пальто, из которых я не планирую вылезть следующие 4 месяца, объемные костюмы и самые актуальные цвета толстовок, которые можно найти только у нас", - написала Седокова и указала страницу, где можно заказать то, что она продает.

Надо сказать, что не всем фолловерам певицы пришлись по душе вещи ее бренда. Но есть и те, кому такой стиль нравится. Свое мнение о фотографиях Седоковой пользователи оставляют в комментариях.

"Мне нравится такой стиль", "Седокова не какая", "Это же божественно! Офигенные костюмы для людей, которые любят уютные вещи. Я, как человек-пижама, в полном восторге", "Пошёл на рынок и купил одежду на 3-5 размеров побольше и ты в тренде!", "Пальто просто невероятное! Бомба!", "Может, костюмы и уютненькие, но как-то очень просторненькие! А вот пальто оранжевое понравилось!", - пишут поклонники в комментариях к фото Анны Седоковой.

Напомним, Седокова призналась, почему ее бросают мужчины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Седокова посвятила статью хейтерам.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Седокову укусили за зад.