Российская балерина Анастасия Волочкова любит находиться под пристальным вниманием фанатов. И не устает эпатировать их. И у нее это получается делать даже без своего знаменитого шпагата.

Блистательная карьера женщины давно закончилась, но благодаря своей скандальной натуре, ее имя не сходит с уст журналистов. За ее выходками ежедневно пристально наблюдают как поклонники, так и хейтеры.

В Instagram Волочкова регулярно делится своими снимками и видео. В основном, они получают осуждение. Так случилось и в этот раз.

Балерина является поклонницей бани и не упускает случая окунуться в ледяную купель и парится с вениками. Так, Анастасия опубликовала оголенное фото, где позирует в миниатюрных трусах, а голую грудь прикрывает вениками для парилки.

Внимание фолловеров привлекла излишняя нагота балерины, ведь плавки, и без того крохотные, немного сползли и оголили то, что должно быть прикрытым.

"Как всегда выставит свои гениталии наружу", "Трусы маловаты, Настя", "Прикройте срам", "Половинка выпала у вас", "Как не стыдно! Вы же взрослая женщина", - высмеяли Настю фолловеры.

Ранее сообщалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать парку с мехом лисы, однако ради этого позировала на фоне храма. Странный снимок артистка аргументировала тем, что просто не хочет выезжать и поселка в такую погоду.

Напомним, Волочкова заманивает рекламой в храме. Анастасия Волочкова решила, что фон храма отлично подойдет к рекламе парки из лисы.

Как сообщал "Знай. ua", Волочкова сдала отца в дом престарелых. 

Также "Знай. ua" писал, что Волочковой поставили страшный диагноз. Анастасия Волочкова похвасталась портретами себя любимой, однако фолловеры диагностировали манию величия.